cerrar-sesion editar-perfil marker video calendario monitor periodico fax rss twitter facebook google-plus linkedin alarma circulo-derecha abajo derecha izquierda mover-vertical candado usuario email lupa exito mapa email2 telefono etiqueta

Nuevas evidencias sobre las bondades de la fibra

Escrito por Silvia Martin el 18 febrero, 2011 en Noticias
no hay comentarios Haz tu comentario
Imagen de logotipo de facebook Imagen de logotipo de Twitter Imagen de Logotipo de Google+ Imagen de logotipo de Linkedin

Un nuevo estudio del Instituto Nacional del CA?ncer estadounidense en Rockville evidencia que la fibra de la dieta podrA�a estar asociada con un menor riesgo de muerte por enfermedades cardiovasculares, infecciosas y respiratorias, asA� como de un menor riesgo de mortalidad de cualquier tipo durante un periodo de tiempo aproximado de nueve aA�os. El estudio se ha publicado en a�?Archives of Internal Medicinea�?.

En este trabajo los investigadores analizaron datos de un total de 219.123 hombres y 168.999 mujeres del Estudio sobre Salud y Dieta de los Institutos Nacionales de la Salud-AARP de Estados Unidos. Los participantes completaron un cuestionario de frecuencia alimentaria al inicio del estudio en 1995 y 1996. Las causas de la mortalidad se determinaron mediante registros nacionales.

 

Noticias relacionadas

Escrito por Silvia Martin el 29 diciembre, 2017 en Noticias

Enfermedad cardiovascular y marcadores

Escrito por Silvia Martin el 20 abril, 2015 en Noticias

InnovaciA?n gallega

Comentarios

No hay comentarios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Debes haber iniciado sesión para comentar una noticia.